aif.ru counter
22

«Салават Юлаев» сразится с «Атлантом» в финале Кубка Гагарина

Первый период уфимского матча получился очень нервным. Небольшим преимуществом владели хозяева, но материализовать его в заброшенные шайбы команде Быкова не удалось. Второй отрезок матча выдался не менее нервным. «Металлург», играя в большинстве, умудрились «привезти» себе три опасных момента. Правда, и у чужих ворот «Металлург» не робел. Чего стоит только выход на рандеву с Эриком Эрсбергом выскочившего со скамейки штрафников Олега Кваши. К слову, и шведский голкипер, и его визави Георгий Гелашвили второй период провели на высочайшем уровне. Главный сейв вратаря магнитогорцев состоялся в дуэли с Игорем Григоренко, убежавшим на свидание с Гелашвили от защитников соперника.

Было понятно, что игра идет до гола. Так, собственно, и получилось. В начале последнего периода обе команды оказались в усеченных составах: появившимся свободным пространством лучше воспользовались хозяева. На 47-й минуте Кирилл Кольцов нашел передачей Владимира Антипова, который расстрелял Гелашвили.

В концовке матча чувствовалось, как гости устали. По сути, подопечные Кари Хейккиля не смогли организовать даже подобие итогового штурма. 8 апреля здесь же «юлаевцы» в первом матче финальной серии Кубка Гагарина примут подмосковный «Атлант».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах