25

«Омские Ястребы» одержали десятую победу подряд

Во вторник, 22 февраля первый чемпион Молодёжной хоккейной лиги «Стальные Лисы» из Магнитогорска принимали «Омских Ястребов». Уже после первого периода усилиями Рассказова, Карбутова,  Майданюка и Козловского омская команда вела в счёте 4:1. Однако, хозяева во втором и третьем периоде сравняли счёт.

На 54-й минуте Орлов вывел гостей вперёд, но через 2 минуты «Лисы» вновь восстановили равновесие. Концовка третьего периода и овертайм победителя не выявили, а по буллитам омичи оказались сильнее. Шайба Семёна Жеребцова оказалась решающей.

На следующий день, 23 февраля состоялся второй матч между этими соперниками. «Ястребам» вновь удалось открыть счёт в матче – отличился Козловский. Во втором периоде на 38-й минуте он же удвоил преимущество в счёте, реализовав буллит. Хозяева усилиями Антипина сократили разрыв в счёте уже через 27 секунд.

Третий период начался с атак «Ястребов» и на 43-й минуте Козловский делает счёт 3:1, оформляя хет-трик. Через минуту Апальков вновь сокращает разрыв до минимума, но Рассказов реализовал большинство, закрывая вопрос о победителе в этом матче. Магнитогорцы сумели отыграть одну шайбу, но на большее их не хватило. Омичи одержали десятую победу подряд и с 94-мя очками закрепились на 4-м месте в Восточной конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах