aif.ru counter
10

«Авангард» выиграл 16-ю игру подряд

В начале встречи в столкновении с Хомицким получил небольшое повреждение Алексей Калюжный и больше не появился на льду. Место в первом звене занял Петр Вампола. Первый период закончился нулевой ничьей. Из интересных событий стоит отметить «танец» Ника Энджелла и Фёдорова. Новобранец «Авангарда» не стушевался и показал форварду хозяев, что в любой момент готов дать отпор. Но весовая категория у игроков разная и Фёдоров без труда уложил Ника на лёд, не нанеся ни одного удара. Зато факт потасовки принёс необходимый результат – больше Фёдоров не грубил.

В первом отрезке встречи «Авангард» атаковал больше, бросал чаще, но Барулин доказал, что не зря он является лучшим вратарём лиги на данный момент.

Счёт открыл недавний именинник Яромир Ягр. Чех получил передачу из-за ворот от своего соотечественника Червенки и кистевым броском распечатал Барулина. На последней минуте второго периода хозяева сумели отыграться. Довольно странное удаление получил Роман Червенка и Зюзин мощнейшим щелчком отправил шайбу в сетку ворот Карри Рамо.

В третьем периоде зрители увидели лишь одну шайбу – передачу Попова замкнул Александр Пережогин, принеся «Авангарду» важные три очка. Теперь омичам необходимо набрать одно очко в оставшихся двух матчах и первое место в лиге по итогам регулярки будет за ними.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах