25

Пивцакин и Калинин сыграют за сборную

XXXV чемпионат мира среди молодежи пройдет в американских городах Баффало и Ниагаре (штат Нью-Йорк) с 26 декабря 2010 года по 5 января 2011 года. В турнире, который проводится с 1977 года, примут участие десять молодежных команд (хоккеисты до 20 лет). В группу А попали сборные Финляндии, США, Швейцарии, Словакии и Германии, в группу Б — Швеции, России, Канады, Чехии и Норвегии.

Сборная России составлена из 23 игроков, сообщает пресс-служба МинспортМедиа. Омскую область на турнире будут представлять воспитанники регионального хоккея защитник Никита Пивцакин и нападающий Сергей Калинин.

В текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги Пивцакин провел за главную команду «Авангард» 21 игру, сделал 3 результативные передачи, заработал показатель полезности «+4» и набрал 20 минут штрафа. За «Омских ястребов» защитник сыграл 4 матча (1 гол + 2 передачи, «+1», 6 минут штрафа). Калинин за «Авангард» провел 17 игр, очков не набрал, однако имеет показатель полезности «+1» и ни разу не удалялся. В составе «Омских ястребов» нападающий провел 5 матчей  (1+4, «0», 4 минуты штрафа).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах