aif.ru counter
7

«Авангард» всухую обыграл «Амур»

Сегодняшний матч был особенным – наконец оправился от травмы капитан команды Алексей Калюжный и занял своё место в первой тройке нападения. «Авангард» уверенно начал матч и раз за разом тревожил ворота Мурыгина. Его визави Карри Рамо откровенно скучал, так как работы было немного. В первом периоде зрители так и не дождались заброшенных шайб. Вратарь дальневосточной команды крутился как белка в колесе и отражал все угрозы от собственных ворот. 

Во втором периоде хозяева наконец-то сумели распечатать поймавшего кураж голкипера гостей. Александр Пережогин бросил с кистей и попал точно в дальний верхний от вратаря угол. Стоит отметить действия Владимира Первушина, который перекрыл обзор Мурыгину на пятаке.

Под занавес второго периода омичи удвоили преимущество. Очень красивую шайбу забросил Антон Малышев. Наш 35-й номер сначала ушёл от одного соперника, затем обманным движением переиграл второго и послал шайбу точнёхонько в сетку ворот «Амура». Больше заброшенных шайб болельщики в этот вечер не увидели.

В четверг омский «Авангард» будет принимать на своём льду новосибирскую «Сибирь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах