aif.ru counter
15

«Омские ястребы» повторно обыграли «Белых медведей»

Второй матч «ястребов» с уральцами получился нервным. Хотя, по началу матча об этом нельзя было сказать. Омичи отличились уже на второй минуте – Игорь Ткачёв удачно сыграл на добивании и отправил шайбу в сетку ворот Георгия Бояршинова. Спустя 8 минут Кирилл Рассказов объехав ворота уральцев отправил шайбу в дальний угол, удваивая преимущество.

Через две минуты Рассказов отдает из-за ворот передачу на Романа Бердникова, и Рома в касание забрасывает шайбу, реализуя численное преимущество. Но челябинцы и не думали сдаваться. Гости поменяли Бояршинова на Данилишина и через пару минут в большинстве сокращают разницу в счёте усилиями Плаксина. Через минуту численное преимущество уже реализуют омичи – Александр Угольником мощнейшим броском распечатывает Данилишина. Но уральцы снова показывают характер – при игре 6 на 5 Максим Шалунов забрасывает вторую шайбу в ворота Олега Шилина.

Во втором периоде реализация большинства продолжилась. Сначала гости усилиями Нестерова доводят счёт до «валидольного» - 4:3. Но затем Семён Жеребцов всё так же, в большинстве, запихивает шайбу в ворота «медведей». В третьем периоде продолжилась равная игра с обилием удалений, но заброшенной шайбой отличились команды всего один раз – Шалунов сделал дубль, но команду гостей это не спасло. «Омские ястребы» одержали третью победу подряд и поднялись на 7-ю строчку в Восточной конференции.

Читайте также Алексей Калюжный пропустит матч с «Витязем»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах