24

Омские фехтовальщики-колясочники вернулись с медалями

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, в соревнованиях, состоявшихся в пятый раз, приняли участие более 70 спортсменов из 11 регионов России. В женском одиночном разряде «бронзу» завоевала победительница Всероссийского турнира по фехтованию на колясках этого года шпажистка Юлия Ефимова, а член юношеской сборной страны Людмила Зубкова стала второй в турнире рапиристок среди юниорок.

Помимо этого, мужская и женская сборная области в командных соревнованиях также сумели добыть награды. Мужчины в составе Артура Юсупова, Александра Кузюкова и Романа Жаркова заняли второе место, а Юлия Ефимова и Людмила Зубкова, совместно с фехтовальщицей из сборной Волгоградской области, стали обладательницами «бронзовых» наград.

Напомним, что ранее первое место по фехтованию на шпагах среди мужчин в категории «А» занял чемпион Европы по волейболу сидя 2006 года и чемпионата Сибирского федерального округа по фехтованию на колясках 2010 года Артур Юсупов, а третье — бронзовый призер чемпионата Сибирского федерального округа этого года в командном зачете Роман Жарков. В категории «В» третье место завоевал бронзовый призер мужского командного зачета чемпионата СФО-2010 Александр Кузюков.

Читайте также «Ястребы» наносят «Салавату Юлаеву» первое поражение в сезоне

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах