aif.ru counter
38

Аршавин попал в хит-парад спортивных высказываний

Как сообщает Lenta.ru, посетительница сайта Аршавина еще в июле 2008 года написала футболисту послание. «Уже пишу вам третье письмо а они все не доставляются........ну так вот...Меня зовут Оля мне 13 лет и я занимаюсь футболом и ваша большая поклонница.....ну вот и мне папа не разрешает занимается футболом а хочу заниматься - Андрей подскажите что делать???»,  - пожаловалась фанатка футболисту, который посоветовал ей «слушаться папу».

На прошлой неделе вопрос попал в список избранных вопросов Аршавину, опубликованный на англоязычной версии сайта футболиста. Составители хит-парада BBC Sport прокомментировали ответ Аршавина болельщице словами «Аршавин вносит вклад в равноправие полов в своем веселом блоге».

Первое же место в хит-параде BBC Sport занял главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью, который сказал, что он не любит итальянский футбол, а в Италии не любят самого Моуринью. Второе место досталось наставнику бирмингемской «Астон Виллы» Мартину О'Нилу, который после поражения от «Челси» со счетом 1:7 сказал, что его команда с такой игрой займет не четвертое, а 44-е место в чемпионате Англии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах