aif.ru counter
23

Матч-драка «Витязь»-«Авангард» обошелся дорого

Особо буйные игроки, участвовавшие в ледовом побоище, тренеры и команды оштрафованы, а зрителям отказано в возвращении денег за билеты.

Очный поединок между омской и чеховской командой войдет в историю отечественного хоккея как беспрецедентный: впервые матч был прерван из-за нехватки хоккеистов, случившейся благодаря большому количеству удалений. Видео 3 минут и 39 секунд этой не совсем хоккейной встречи уже облетели весь Интернет.

Дисциплинарный комитет и Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ в воскресенье провели заседание, в результате которого оба клуба были оштрафованы на 1 млн. руб за срыв матча. Также каждой команде было засчитано техническое поражение 0:5.

Руководство комитета отдельно вынесло предостережение «Витязю» как главному агрессору, оштрафовав клуб дополнительно на 3 млн. руб и предупредив о возможности исключения из состава участников КХЛ.

Руководство же чеховского ледового дворца «Витязь», видимо, не считает, что матч был сорван. «С нашей точки зрения, матч состоялся, и мы ничем не обязаны нашим зрителям» - цитирует представителя администрации дворца деловая газета «Взгляд» со ссылкой на Interfax.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах