aif.ru counter
137

Омский «Авангард» второй раз подряд всухую проиграл «Барысу»

Сюжет Авангард
Ян Лацо уже два матча уходит со льда без пропущенных шайб.
Ян Лацо уже два матча уходит со льда без пропущенных шайб. © / Николай Кривич / АиФ-Омск

В Астане состоялся третий матч первого раунда Кубка Гагарина между «Барысом» и омским «Авангардом». Омичи с первых же минут устроили штурм ворот Яна Лацо, отстоявшего прошлый матч на ноль, но словак вновь был непробиваем. Астанчане в стартовом периоде не только хорошо оборонялись, но и удачно действовали в атаке – на 6-й минуте Константин Руденко отправил шайбу в ворота гостей, реализовав большинство.

После пропущенной шайбы скорости в игре заметно упали и увеличились лишь ближе к концу периода. «Авангард» продолжил играть в давление, больше атаковал и бросал, но безуспешно.

Во втором периоде хозяева увеличили преимущество – цели достиг кистевой бросок Найджела Доуса со средней дистанции. Вратарь «Авангарда» Константин Барулин в этом моменте не выручил свою команду. А вот броски нападающих «ястребов» по большей части были не опасными, и Лацо справлялся с ними как на тренировке.

Третий период пошёл по сценарию двух предыдущих. «Авангард» беззубо атаковал, Ян Лацо уверенно справлялся с бросками, а Константин Барулин один раз достал шайбу из собственных ворот. Это Дастин Бойд за 5 минут до конца основного времени снял все вопросы о победителе этого матча.

Завтра в Астане в 19:30 состоится четвёртая игра между этими командами. После трёх матчей счёт 2:1 в пользу «Барыса».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах