aif.ru counter
161

Пресс-служба омского правительства прокомментировала ситуацию с «Ареной»

Сюжет Авангард
Точно ясно только одно - ледовый дворец в аварийном состоянии.
Точно ясно только одно - ледовый дворец в аварийном состоянии. © / Максим Кармаев / АиФ
Омск, 1 августа - АиФ-Омск.

Пресс-служба регионального правительства в связи с многочисленными версиями, высказанными в СМИ, о переезде «омских ястребов» и ситуацией с «Ареной-Омск», решила прокомментировать ситуацию.

Сейчас специалисты проводят экспертизу технического состояния «Арены-Омск», которая должна завершиться 13 августа. Одновременно проводится дополнительное обследование инженерных систем и коммуникаций СКК им. В. Блинова, которое также должно закончиться 13 августа.

По результатам ранее проведённой экспертизы СКК было отмечено, что техническое состояние несущих конструкций ограниченно работоспособно, требует не очень сложного ремонта. А вот капремонт нужен крыше и инженерным системам – модернизация.

Так как перед прежней экспертизой не было поставлено вопросов, связанных с требованиями КХЛ, в клубе решили провести дополнительное инструментальное обследование СКК.

«Правительство Омской области находится в постоянном взаимодействии с ХК «Авангард» и заинтересованно в скорейшем и профессиональном решении всех возникших вопросов», – говорится в сообщении.  

Но до завершения экспертиз говорить о каком-то решении преждевременно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах