Примерное время чтения: 2 минуты
166

Омский «Авангард» проиграл «Адмиралу» со счётом 5:4

Сюжет Авангард
Омичи не смогли обыграть команду из Владивостока.
Омичи не смогли обыграть команду из Владивостока. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 7 января - АиФ-Омск.

Сегодня, 7 января, омский «Авангард» уступил «Адмиралу» со счётом 5:4. Проиграв первый период, омские хоккеисты не смогли наверстать упущенное.

Игра с самого старта не задалась для омского клуба. Первый период был практически расстрельным для «Авангарда»: за 15 минут игры в ворота «ястребов» залетели сразу четыре шайбы. Первая шайба прилетела в ворота омской команды уже на 37-ой секунде, гол оформил нападающий «Адмирала» Максим Казаков. Вторую шайбу на 5-ой минуте забросил Денис Вихарев, третью на 14-ой минуте – Владимир Бутузов. Не заставила себя ждать и четвёртая шайба, её забыл Андрей Алексеев уже через минуту.

Омичи же свою первую шайбу смогли забросить в ворота «Адмирала» только к финалу первого периода – на 19-ой минуте. Открыл счёт для «Авангарда» Илья Хохлов.  Во втором периоде омичи также смогли забить только одну шайбу и со счётом 4:2 завершили второй отрезок игры. Надежда появилась в начале третьего периода: на 41-ой минуте Игорь Бобков забил год «Адмиралу», – и отставание омской команды сократилось до одной шайбы. К сожалению, дожать владивостокцев у омичей не получилось, на 46-ой минуте «Адмирал» забросил омичам пятую шайбу. Илья Михеев на 48-ой минуте вновь сократил отставание «Авангарда» до одной шайбы, но времени, чтобы сравнять счёт омской команде не хватило. Итог игры 5:4 в пользу «Адмирала».

Отметим, что матч с «Адмиралом» – первая игра, которую «Авангард» проиграл в 2018 году, до этого омичи со счётом 4:0 выиграли у «Кульлунь Ред Стар» и «Амура».

Напомним, что омская команда продолжает свою выездную серию. 11 января они встретятся с «Сибирью». Первый домашний матч «ястребы» проведут 16 января, они сыграют с магнитогорским «Металлургом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах