223

Омичи поддержали Александра Шлеменко открытой тренировкой

Омичи поддержали земляка.
Омичи поддержали земляка. www.russianlook.com
Омск, 29 июня - АиФ-Омск.

28 июня на спортплощадке, расположенной на Иртышской набережной, состоялась акция мировой звезды MMA Александра Шлеменко, которого обвинили в употреблении допинга. Участники акции провели открытую тренировку по кроссфиту, в которой принял участие сам боец.

Тренировка прошла под лозунгом «Русские своих в войне не бросают». Парни и девушки под руководством Шлеменко выполняли силовые упражнения, после чего устроили фотосессию с табличками с надписью «#ЗаШлеменко».

 

Напомним, что Александр Шлеменко решением атлетической комиссии штата Калифорния США был дисквалифицирован на 3 года якобы за употребление стероидов в качестве допинга.

Сам же Шлеменко не согласен с таким решением. По словам «Шторма», допинг-тест был проведён с нарушением регламента: не был взят образец «Б», образец «А» не был разделен на два образца. Таким образом доказать невиновность бойца (как и его вину) невозможно.

Поддержал Шлеменко и глава Омской области Виктор Назаров, который заявил, что не сомневается в честности и порядочности Александра. «Получается, что у нас санкции уже на спорте отражаются. Русские своих в войне не бросают», – отметил Назаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах