Примерное время чтения: меньше минуты
507

У школы единоборств Александра Шлеменко появился свой логотип

У школы единоборств появился свой логотип.
У школы единоборств появился свой логотип. Из личного архива
Омск, 19 февраля - АиФ-Омск.

Авторская школа смешанных единоборств Александра Шлеменко, которая сейчас оснащается в Омске, обзавелась своим логотипом.

Созданием логотипа занималось международное брендинговое агентство «MILDBERRY», у которого накоплен большой опыт в создании спортивных брендов. Именно это агентство реализовало масштабный проект для «Авангарда», создало эмблему чемпионата России по футболу и бренд футбольного клуба «Спартак».

 

Он получился запоминающимся, ярким, агрессивным. Это очень важно для мира боевых искусств, где символы, которые ты несешь на себе, музыка, под которую выходишь на бой, помогают настроиться на схватку, психологически давят на соперника. Медведь – грозный зверь и у нас не было споров, когда мы выбрали его символом для нашей школы. Уверен, что сможем воспитать в Омске новое поколение бойцов, которые будут защищать честь нашего города и страны,

- рассказал о новом логотипе сам Александр Шлеменко.

Сейчас школа занимается оснащением своего помещения современным оборудованием, матами и тренажёрами. В этой школе тренируются дети и подростки, в том числе и из неблагополучных семей. Переезд школы в новое помещение стал возможен благодаря губернатору Омской области Виктору Назарову и программе «Родные города», реализуемой компанией «Газпром нефть».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах