Примерное время чтения: 1 минута
352

Форвард омского «Авангарда» Семёнов рассказал о значении новой арены

Омск, 18 января - АиФ-Омск.

Нападающий ХК «Авангард» Кирилл Семёнов стал одним из лидеров команды. В прошлом году он отправился покорять НХЛ, однако вскоре вернулся в родной клуб. В интервью порталу «Чемпионат.ру» форвард рассказал, что для него и всего города означает открытие новой «Арены Омск».

«Это значимое событие не только для города, но и для меня лично. Новая арена даст жизнь омскому хоккею. Все находятся в ожидании открытия ледовой арены и переезда команды в родной город!», - поделился Семёнов.

На сегодняшний день «Авангард» располагается вне тройки лидеров КХЛ, а игроки ушли на незапланированный отпуск в связи с увеличением заболеваемости коронавирусом. Нападающий отметил, что команде нужно усердно готовиться к предстоящему плей-офф.

«Сейчас как раз то время, когда нам нужно хорошо подготовиться к последним матчам регулярного чемпионата и подойти готовыми на 100% к плей-офф. Дома всегда чуть легче начинать, есть некое преимущество своего льда. Но всё идёт от головы. Важно, не с какой позиции начнёшь, а на каком месте закончишь», - сказал Кирилл Семёнов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах