178

Дыбаль призвал хоккеистов «Авангарда» не подводить своих болельщиков

Сюжет Авангард
ТОП-менеджер признал, что атмосфера в клубе улучшилась.
ТОП-менеджер признал, что атмосфера в клубе улучшилась. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 18 января - АиФ-Омск.

Накануне, 17 января, в Омск прилетал председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Дыбаль. Он встретился с хоккеистами, а также с тренерским штабом команды. Очевидно, что приезд Дыбаля связан с ситуацией, которая на данный момент сложилась в клубе: скандал вокруг драки игроков на корпаративе, отставка главного тренера Скабелки, а также череда поражений команды.

Дыбаль выступил перед хоккеистами омского клуба с речью, в которой дал понять, что игроки должны, прежде всего, сосредоточиться на игре и результатах.

«Вы такую профессию выбрали, что почти каждый ваш шаг подвергается публичной оценке. Да, иногда несправедливой и предвзятой. Но вы должны, прежде всего, по максимуму сосредоточиться на игре и сделать раздевалку клуба сплоченной»,- приводит слова Александра Дыбаля пресс-служба хоккейного клуба.

Также председатель совета директоров призвал хоккеистов полностью отдаться игре, поскольку сейчас наступает самое ответственное время сезона, ведь по финалу сезона будут судить об игре хоккеистов в целом. Кроме того, Дыбаль призвал игроков не подводить своих болельщиков.

«Чем хороша профессия хоккеиста? Она дает вам главные положительные эмоции - вы можете принести радость тысячам зрителей, при этом наслаждаясь своей игрой. Я говорил со многими большими мастерами, и все они отмечали: главной ценностью для них была возможность играть перед переполненными трибунами. Они по окончании карьеры физически почувствовали, как им было важно получать эту энергию. Помните, что ваша ключевая ответственность — перед болельщиками, которые с вами на арене и в горе, и в радости. Не подводите их. Они могут простить поражение, но не простят отсутствие самоотдачи»,– заявил Александр Дыбаль.

Отметим, что по уверению ТОП-менеджера атмосфера в клубе заметно улучшилась. Так это или нет, болельщики узнают уже сегодня, 18 января. На домашнем льду «Авангард» примет челябинский «Трактор».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах