aif.ru counter
4409

Блохин рассказал, кто покинет омский «Авангард» в следующем сезоне

Омск, 30 марта - АиФ-Омск.

Накануне ведущий программы «Овертайм» на «12 канале» Андрей Блохин сообщил о грядущих изменениях в составе омского «Авангарда».

Так, по словам журналиста, кроме Клинкхаммера и Макмиллана команду могут покинуть Алексей Бондарев, Андрей Стась и Егор Мартынов. Несмотря на то, что главный тренер команды не имеет претензий к 37-летнему защитнику, свою роль сыграет возраст хоккеиста и контракт с Бондаревым скорее всего не продлят.

Еще один защитник - Егор мартынов сейчас ведёт переговоры как о продлении контракта с «ястребами», так и о заключении соглашения с другими клубами КХЛ. Нападающий Андрей Стась очень цепко играет в обороне, выигрывает на точке вбрасывания, но не забивает голы.

Точно в команде останутся вратарь Игорь Бобков, нападающие Сергей Шумаков и Кирилл Семёнов. У всех троих действующие контракты на следующий сезон. Скорее всего «Авангард» попытается сохранить Семёна Кошелева, который сейчас находится в статусе свободного агента, и Валентина Пьянова, чьё будущее напрямую зависит от потолка зарплат. Александр Яремчук начнёт новый сезон в главной команде.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах