191

Омский «Авангард» пополнил защитник СКА Юрий Александров

Сюжет Авангард
Обладатель кубка Гагарина поможет омичам.
Обладатель кубка Гагарина поможет омичам. Сайт ХК "Авангард"
Омск, 4 августа - АиФ-Омск.

Хоккейный клуб «Авангард» обменял права на нападающего Александра Хохлачёва в СКА на защитника Юрия Александрова, который ранее уже выступал за омский клуб в сезоне-2011/2012. Контракт с игроком рассчитан на один год.

Последние сезоны Александров выступал в СКА из Санкт-Петербурга, ставшим чемпионом в прошлом сезоне. Юрий стабильно выходил в основном составе команды и приносил немалую пользу на льду – за 65 матчей Александров набрал 8 очков (3+5) при показателе полезности «+14» и завоевал Кубок Гагарина.

«С помощью этого обмена мы усилили конкуренцию в нашей обороне, – заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев. – Александров – опытный, надежный защитник с солидным показателем полезности, он способен помочь команде в ключевые моменты матчей».

Хоккеист присоединится к «Авангарду» на Кубке Губернатора Челябинской области, который пройдет с 6 по 10 августа. Также отметим, что Александр Хохлачёв, права на которого до этой сделки принадлежали Омску, последние 2 сезона выступает в АХЛ и пробует пробиться в основу клуба НХЛ «Бостон Брюинз».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах