270

Бывшие игроки «Авангарда» устроили драку на матче ВХЛ

Сюжет Авангард
Алексей Ждахин набросился на Андрея Разина и его помощника.
Алексей Ждахин набросился на Андрея Разина и его помощника. Кадр youtube.com
Омск, 3 апреля - АиФ-Омск.

Третий матч плей-офф между клубами Высшей хоккейной лиги «Ижсталь» (Ижевск) и ТХК (Тверь) ознаменовался дракой двух главных тренеров команд – Андрея Разина и Алексея Ждахина. Во втором периоде Ждахин, недовольный решением арбитра, оказался на скамейке запасных ижевской команды. К нему тут же подошли тренеры «Ижстали» и попробовали утихомирить коллегу. В ответ Ждахин набросился на Разина, и разнимать дерущихся тренеров пришлось хоккеистам и даже сотруднику правоохранительных органов.

В порыве потасовки Андрей Разин оказался без пиджака и рубашки. Выбравшись из толпы, обнажённый по пояс Разин с окровавленным лицом на повышенных тонах поговорил с арбитрами встречи и знаками указал команде покинуть лёд и уйти в раздевалку. Однако матч в итоге всё же был продолжен, а оба тренера были удалены до конца матча.

Напомним, что оба участника потасовки в прошлом в разные годы выступали за омский «Авангард». И если Андрей Разин провёл за наш клуб в сезоне 2004/2005 всего 20 матчей, в которых забросил лишь 2 шайбы, то у Алексея Ждахина лучшие годы карьеры прошли именно в Омске. Ждахин провёл за «Авангард» 129 матчей, в которых забросил 30 шайб в сезонах 1992/1993, 1993/1994 и 1997/1998.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах