261

Хоккеисты «Авангарда» перед отпуском сыграют 2 матча с «Омскими Ястребами»

Сюжет Авангард
Омичи проверят на тренировках ближайший резерв.
Омичи проверят на тренировках ближайший резерв. / Николай Кривич / АиФ-Омск
Омск, 30 марта - АиФ-Омск.

После выбывания из борьбы за Кубок Гагарина, хоккеистам омского «Авангарда» не придётся сидеть без дела. Сегодня игрокам был представлен исполняющий обязанности главного тренера Евгений Корноухов, который рассказал команде о ближайших планах.

По информации пресс-службы ХК «Авангард», по графику у хоккеистов запланирован трёхнедельный учебно-тренировочный сбор. Сбор будет состоять из тренировок на «земле» и оздоровительных мероприятий. Помимо тренировок в зале хоккеисты продолжат работать и на льду.

За эти три недели омские болельщики смогут посетить 2 матча между основным составом «Авангарда» и ближайшей сменой – «Омскими Ястребами». Заключительную неделю сбора игроки проведут в режиме двухразовых тренировок – утром и вечером, после чего команда уйдёт в отпуск.

Отметим, что до тренировочного сбора не будет допущен нападающий Игорь Мусатов, который вчера ночью устроил дебош в нетрезвом виде в одном из баров Москвы.

Помимо Мусатова вне команды находятся нападающие Александр Попов и Сергей Широков, а также вратарь Константин Барулин, которые прибыли в расположение сборной России в Новогорске, где будут готовиться к чемпионату мира.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах