Примерное время чтения: 2 минуты
286

Знаменитый индийский йог научит омичей медитации

Амит Намдев научит омичей йоге.
Амит Намдев научит омичей йоге. / Амит Намдев / Из личного архива
Омск, 12 сентября - АиФ-Омск.

Омские любители йоги в течение октября будут иметь уникальную возможность прикоснуться к этой замечательной культуре под руководством учителя из Индии с 12-летним опытом практики.

Амит Намдев (Amit Namdev) предложит омичам мастер-классы по йоге, рейки, медитации и практической психологии:

- Мне нравится познавать новые страны и делиться новым опытом с людьми. Им не придется ехать в Индию за этим: всё необходимое я привезу с собой, в том числе, культуру и тот дух, которые там царят. Мне удастся не только посмотреть новые уголки мира, но и научить людей техникам релаксации и дать им возможность попасть в незабываемый мир Индии.

В 2008 году Амит получил высшую квалификацию учителя йоги. После изучения практик хатха-йоги, аштанга-йоги и йоги-айенгара, он продолжил своё совершенствование, изучая цигун, тайчи, практическую психологию, технику эмоциональной свободы и гипнотерапию. Мастер-классы он проводит по всему миру, однако в Россию этой осенью приедет в первый раз.

Амит Намдев - квалифицированный учитель йоги. Фото: Из личного архива / Амит Намдев

В начале октября он будет готов поделиться своими знаниями со всеми желающими. Информацию о мастер-классах можно узнать по телефону 8 9083156929, а также в группе мероприятия.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах