Во время поста можно питаться полезно и вкусно, обходясь и без мяса. Если вы в этом сомневаетесь, то попробуйте приготовить грибные котлеты. Они готовятся из свежих, сушеных и соленых грибов. В котлетную грибную массу для связки всех ингредиентов можно добавить хлеб, овсяные хлопья или рис. Котлеты жарят на сковороде или запекают в духовке.

Смотрите также: Готовим вместе: Отбивная из говядины с грибным миксом →
Солим, парим, запекаем. Шесть простых способов приготовить сало
Как сделать любимый салат полезным, не меняя вкуса?
Яблочный Спас. Что можно приготовить из яблок быстро и легко?
Еда бурлаков. Как менялись рецепты окрошки с XIX века до наших дней
Замороженный, с желтком и маслом. Пять рецептов чая из разных стран