83

В Омской области от уплаты алиментов уклонялась нерадивая мать

Омск, 10  октября – АиФ-Омск.  Жительница села Кип Тевризского района стала участницей уголовного дела о злостной неуплате алиментов, задолжав выплаты для дочери за 10 месяцев. После назначения исправительных работ сроком на полгода она за небольшой срок собрала все 12  с лишним тысяч рублей и оплатила долг, однако «трудотерапию» ей все же придется пройти.

Как сообщает служба судебных приставов, 38-летнюю Наталью Б. лишили родительских прав, потому что она много пила и не участвовала в воспитании дочери. Каждый месяц по решению суда она должна была платить четвертую часть дохода на содержание ребенка.  Судебный пристав приходила к ней домой и предупреждала об уголовной ответственности много раз, но ничего не менялось. Наконец прошел суд, и мировой судья принял решение о назначении исправительных работ. 5 процентов  от оплаты труда будут идти в пользу государства.

Только после назначения работ женщина пообещала, что теперь будет оплачивать платежи вовремя. Однако «трудотерапию» ей все-таки придется пройти. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах