38

Россияне всё чаще предпочитают проводить свой отпуск на Шри-Ланке

Одним из таких маршрутов в настоящее время считается Шри-Ланка, больше известная людям старшего возраста как остров Цейлон. Ведущей компанией, отправляющей туристов в этот райских уголок, по праву считается компания «Глобал Холидей», которая предлагает путешественникам богатейший выбор туров и экскурсионных программ. Успешно сотрудничая с местной туристической фирмой «SriLanka  Express», этот оператор обеспечивает своим клиентам высшие стандарты комфорта и безопасности, дополняемые предельно лояльными ценами. А принимающая сторона делает всё возможное, чтобы отдых на Цейлоне запомнился каждому туристу как самое яркое и необычное путешествие в его жизни.

Предлагаемые туры на Шри-Ланку – это не просто поездка в экзотическую страну. Такой вояж позволяет прикоснуться к многовековой культуре Цейлона, положившей начало многим традициям и обычаям. Этот замечательный остров предлагает своим гостям великолепный набор природных и архитектурных достопримечательностей, расположенных в захватывающих по красоте ландшафтах. Именно здесь зарождалась история буддизма, который сегодня стал основной религией острова. Поэтому в сердце древних городов и посреди густых джунглей можно встретить величественные статуи Просветленного и храмы, посвящённые самому мудрому и доброжелательному пророку в истории человечества.

В качестве активных развлечений вам здесь предложат увлекательные пешие прогулки к красивейшим местам, зажигательный джиппинг по джунглям, сплавы по горным рекам, поездку на классическом английском поезде по стране чайных плантаций, широкий выбор пляжных развлечений. Так что одной недели для такого путешествия будет явно недостаточно, поэтому классический тур на Цейлон занимает не менее 14 дней.

Современная Шри-Ланка – это не только производство первоклассного чая, занимающего пятую часть мирового оборота этого популярного напитка. Сегодня на острове быстрыми темпами развивается торговый сектор и туристическая отрасль, что выражается в массовом строительстве отелей различной классности и современных торговых центров. Продажа драгоценных и полудрагоценных камней – ещё одно привлекательное для туристов направление, позволяющая увезти с собой настоящие россыпи ювелирных сувениров.

Интереса во всех отношениях и ланкийская кухня, которая, благодаря обилию необычных приправ, сможет удивить самых завзятых гурманов. А для ценителей редкого алкоголя здесь приготовлен настоящий сюрприз – волшебный красный ром, который изготавливается только на Цейлоне. Так что и с этой стороны этот роскошный остров способен удивлять и покорять.

Заказывая туры на Шри-Ланку в компании Global Holiday, вы можете рассчитывать на весь спектр привилегий, предлагаемых взыскательному европейскому путешественнику ответственным проверенным туроператором. Изысканный во всех отношениях Цейлон с нетерпением ждёт вас, господа - так что пора собираться в дорогу!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах