47

Ночью в Омске отремонтируют участок провалившейся дороги

Омск, 6 июня – АиФ-Омск. Об этом сегодня сообщает сайт мэрии. Уже установлено, что провал произошел из-за повреждения магистрального трубопровода «Тепловой компании» во время плановых гидравлических испытаний на прочность и плотность подающих и обратных трубопроводов. Размеры провала 3×2,6×1,5 метра.

В настоящее время по периметру провалившегося полотна стоит ограждение, и дежурит аварийная бригада совместно с полицией. Одна полоса улицы закрыта для движения транспорта. Сегодня весь день специалисты «Тепловой компании» ведут подготовительные работы по замене поврежденного участка трубы диаметром 159 мм протяженностью 15 метров.

- Сегодня с 22:00 по согласованию с ГИБДД движение по улице 22 Апреля будет перекрыто для проведения ремонтно-восстановительных работ на подземных коммуникациях, засыпки провала и последующего асфальтирования дорожного полотна. Планируется полностью завершить работы к 6 часам утра 7 июня, — сообщил начальник Управления единой дежурно-диспетчерской службы города Федор Бледнов.

Напомним, что асфальт на проезжей части 22-го Апреля провалился вчера вечером в 19:45 во время того, как по нему проезжала TOYOTA VITZ, в салоне которой находился 27-летний водитель со своей женой. К счастью никто из них не пострадал, им удалось выбраться через водительскую дверь, а машина застряла левыми колёсами в яме.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах