89

Омский олимпиец из-за приезда Путина остался без тренировки

Фото пресс-службы МинспортМедиа

Омск, 4 июня – АиФ-Омск. Известный в Омске спортсмен Евгений Салахов, специализирующийся на гребле, поделился в твиттере интересными фактами.

Оказывается, что его сегодняшнюю тренировку в родном Екатеринбурге прервали люди, вооружённые автоматами.

Евгений отметил, что он находился на воде, когда к нему подъехал катер. Находящиеся на катере люди с автоматами приказали выйти из воды, так как в город приехал президент России Владимир Путин. Салахов выделил и тот факт, что на воду не пустили даже детей, у которых по расписанию была тренировка.

Скриншот сайта twitter.com

«Так вот с одной стороны страна требует от нас медали, а с другой президент и его ФСО не дают возможности для тренировок. Замкнутый круг», – размышляет Евгений Салахов, после чего добавляет – «Путин и сам опаздывает на 1,5 часа и другим не дает тренироваться. Поеду на дачу копать грядки, хоть морковку посадим и щавель».

Справка

Евгений Салахов – уроженец Екатеринбурга, участник Олимпийских игр в 2000, 2008 и 2012 годах в дисциплине «гребля на байдарке». После Олимпиады в Сиднее временно завершал карьеру. Вернулся Салахов в большой спорт, переехав в Омск, куда его пригласил тренер Александр Шишкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах