56

15 омичей отправились на службу в Президентский полк

Омск, 15 мая – АиФ-Омск. 15 призывников из Омской области отправляются для прохождения военной службы в Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации.

Сегодня в Омской крепости провожали омичей, призванных на службу. В торжественной обстановке с напутственными словами к будущим новобранцам обратились представители органов власти, военного комиссариата, ветеранских и общественных организаций, родители.

- Для нас стало доброй традицией направлять наиболее достойных молодых людей для службы в Президентском полку. За последние десять лет в столицу отправились более 200 омичей, которые с честью исполнили свой воинский долг, - подчеркнул заместитель председателя правительства Омской области Сергей Михеев.

Он поздравил ребят с началом ответственного этапа в жизни, пожелал им успехов в прохождении воинской службы. Проводить призывников пришли их родные и близкие. По данным омского портала, ребятам вручили памятные подарки, а ветераны Президентского полка выступили и продемонстрировали отменную выучку, слаженность в действиях, искусство строевой подготовки и виртуозного обращения с оружием.

Напомним, что Президентский полк - уникальная воинская часть, которая обеспечивает охрану Московского Кремля и других важных государственных объектов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах