78

В Омске заступит в караул Президентский полк

Омск, 23 мая – АиФ-Омск. По информации департамента общественных отношений и социальной политики администрации города, в 2012 году Омская региональная общественная организация ветеранов Президентского полка «Кремлевцы» была признана победителем конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и выполнению общественно полезных проектов на территории Омска со своим проектом «Традиции нашего города». Благодаря чему в нашем городе было создано церемониальное подразделение, состоящее из бывших военнослужащих Президентского полка, аналогов которому нет в других регионах России.

- Для ветеранов и простых жителей нашего региона – это возможность увидеть Президентский полк, не выезжая в Москву, увидеть знаменитый кремлевский шаг и церемонии, которые проводятся только в столице. Выправка и красивая форма наших ребят – отличный пример для подражания молодежи призывного возраста, – отметил председатель общественной организации «Кремлевцы» Дмитрий Завьялов.

В караул заступают члены организации — те, кто в свое время заступал на пост у Могилы Неизвестного солдата в Москве и нес службу в 1-й роте Президентского полка. Караул будет заступать один раз в неделю, по субботам с 12:00 до 16:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах