115

Омская полиция не нашла в «Эвересте» развратных действий

Фото Максима Кармаева

Омск, 10 апреля – АиФ-Омск. Омская полиция накануне начала проверку по факту появившихся в СМИ сообщений о том, что в кафе «Эверест» на мероприятиях в ночное время происходят развратные действия.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что данное заведение имеет разрешение на оказание услуг посредством ресторанов и кафе, а также лицензию на розничную продажу алкогольной продукции и работает с 2010 года.

На фотографиях, появившихся в Интернете, запечатлено мероприятие, проходившее в 2011 году. С того момента сменились сотрудники и интерьер кафе. Страница «ВКонтакте», где были изначально размещены фото, сейчас заблокирована. При изучении изъятых записей с камер видеонаблюдения установлено, что в настоящее время мероприятия подобного рода не проводятся.

Для принятия законного решения назначена искусствоведческая экспертиза фотографий, которая установит, являются ли материалы, выложенные в Интернете, порнографическими.

Напомним, что накануне интернет-сообщество обсуждало появившиеся фотографии с мероприятий в омском кафе «Эверест», где изрядно подвыпившая молодежь развлекалась раздеваясь и наливая кетчуп друг другу в трусы. Проверка законности этих действий правоохранительными органами продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах