75

САН ИнБев сократил потребление воды на своих заводах

Омск, 5 апреля – АиФ-Омск. «Забота об окружающей среде – основа долгосрочной стратегии компании». В течение последних лет «САН ИнБев» неуклонно сокращает потребление воды на своих заводах по всей России. В 2012 году компания достигла поставленной цели по потреблению воды - 3,5 литров воды на 1 литр произведенной продукции. За 4 года компанией удалось сохранить 3,8 миллиарда литров воды. Этого количества достаточно для обеспечения питьевой водой всего населения России на протяжении двух недель.

В Омске этот показатель составил 3,37 литра воды на 1 литр произведенной продукции. За 4 года водопотребление было сокращено на 12%. Достижение таких результатов стало возможным не только благодаря техническим усовершенствованиям и инновациям. Главным фактором успеха стало ответственное отношение каждого работника к окружающей среде.

Так в 2012 году накануне Всемирного дня окружающей среды около тысячи мужчин, работников компании, на две недели добровольно отказались от бритья с целью экономии воды. С помощью этой акции компания решила продемонстрировать обществу, что даже самые простые действия в быту могут оказывать большое влияние на экологию. Всего за несколько недель таким образом были сэкономлены сотни тысяч литров воды.

Как отметили в компании: «Забота об окружающей среде – это основа долгосрочной стратегии компании и один из важнейших инструментов, который позволяет компании выполнять взятое на себя социальное обязательство - сделать мир лучше».

Компания «САН ИнБев» стремится быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше. Эта философия предполагает не только заботу об окружающей среде, но и пропаганду ответственного потребления алкоголя, и вклад в развитие общества.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах