258

20-летней Алёне Проскурне требуется помощь неравнодушных омичей

Фото АиФ-Омск

Омск, 18 марта – АиФ-Омск. 20-летняя Алёна Проскурня попала в непростую ситуацию. У девушки тяжелая форма сколиоза и ей требуется дорогостоящая операция (на сумму 326 450 рублей) в клинике НИИТО.

Алёна – мастер спорта по художественной гимнастике. Занималась с 6-ти лет. Боли в спине появились ещё в детстве, но тогда это списывали на физические нагрузки. Сколиоз обнаружили только в 14 лет, когда появился косметический дефект (межрёберный горб). Консервативное лечение: массажи, ЛФК, занятия на тренажёрах – не помогли. Сейчас у Алёны четвёртая степень сколиоза. Помочь может только операция.

Мама Алёны, Ольга Викторовна - врач-стоматолог, но, к сожалению, не в силах помочь своей дочери. Помимо Алёны в семье ещё два ребёнка, а отец ушёл из семьи и алименты не платит. К тому же ежемесячно приходится выплачивать ипотеку, да и обучение Алёны в ОМГУ им. Достоевского, которое хоть как-то отвлекает девушку от постоянных болей в спине и помогает адаптироваться в обществе, стоит денег.

Поэтому Ольга Викторовна обратилась в наш фонд «АиФ. Доброе сердце». Очень хочется помочь молодой девушке вернуться к нормальной жизни, ведь боевого духа и усердия ей не занимать, осталось только собрать денег на операцию.

С Ольгой Викторовной можно связаться по телефонам 8-913-602-00-00, 8-3812-200-250. Адрес: г.Омск -24, ул.Чехова 3-44.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах