68

В Омске обвиняют в мошенничестве кассира турфирмы

Омск, 12 февраля – АиФ-Омск. 6 февраля 2013 года полицейские возбудили уголовное дело в отношении кассира одной из омских туристических фирм, которая подозревается в мошенничестве.

Предварительным расследованием установлено, что 28-летняя омичка в период с 15 ноября по начало декабря 2012 года осуществляла бронирование билетов по следующей схеме. Она по заказу клиента осуществляла бронь в компьютере, а после того как человек уходил, отменяла её и забирала из кассы только что внесённые деньги.

Таким способом мошенница обманула пятерых омичей, которые, прибыв в аэропорт обнаруживали, что их фамилия в списке пассажиров не числится. Омичам приходилось снова покупать себе билеты, только теперь уже в кассах аэропорта. Общий ущерб причинённый туристам составил 40 тысяч рублей. Все деньги подозреваемая тратила на погашения многочисленных кредитов.

По данным сайта УМВД России по Омской области, в настоящее время омичка, проработавшая в турагентстве более трех лет, уволена. Теперь предприимчивой девушке грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах