54

В Омске прошёл «Бал прессы»

Фото Пресс-службы правительства Омской области

Омск, 17 января – АиФ-Омск. Впервые за последние несколько лет вход на традиционный сбор журналистского сообщества был таким масштабным: представители нескольких десятков районных СМИ, городских газет, радио, телевидения, Интернет-порталов: всех позвали на «Бал прессы», посвящённый Дню Российской печати.

Помимо руководителей СМИ, редакторов и журналистов на бал пришёл региональный кабинет министров во главе с губернатором Виктором Назаровым. Хотя график у главы региона в этот день был традиционно плотным, он нашёл время на общение с журналистами.

- Вы все знаете, что губернатору пишут речи, и сегодня мне написали: «Я очень рад вас всех видеть». Но я на самом деле рад вас видеть. Я обещал, что мы будем чаще встречаться, я понимаю, что это нужно и вам, и мне. Поэтому я искреннее рад сегодня и видеть вас всех, и поздравить с праздником, и наградить победителей конкурсов», - сказал Виктор Назаров.

В этот день были подведены итоги конкурсов журналистского мастерства. Нам отрадно отметить, что и «АиФ в Омске» был назван лучшим. Ценный приз и диплом победителя областного творческого конкурса профессионального журналистского мастерства, посвящённого подготовке и проведению празднования 300-летия основания города Омска были вручены губернатором нашему редактору Ольге Коробовой.

Журналист «АиФ в Омске» Ольга Минайло также получила награду за II место в областном конкурсе журналистского мастерства в номинации «Лучшее интервью», её вручил начальник областного главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Андрей Ткачук.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах