1129

В Омске появится социально-эротический календарь на 2013 год

Фото предоставлены Агентством стратегических коммуникаций iСутки

Омск, 27 декабря – АиФ-Омск. Первый социально-эротический календарь вышел к 2011 году и перевернул представление всей России об Омске. Его дарили всем друзьям и начальникам, которые не выбрасывали календарь с изображением девушек даже после окончания года. Этот календарь печатался в MAXIM и побывал на сайте Forbes, люди узнавали девушек на улицах Омска, и знали всех «по месяцам».

На этот раз к команде создателей календаря присоединилось креативное агентство «Витамин». 12 известных девушек со страниц Твиттера, Вконтакте, Фейсбуке и ЖЖ сойдут на страницы второго социально-эротического календаря 2013. Социальные сети сегодняшнего дня будут главной составляющей календаря, тем, что объединяет не только омичей, россиян, но и граждан, живущих по всему миру.

Каждая девушка обладает своей «изюминкой»: Лера Лобанова мечтает рекламировать бронетранспортёры, у Жени Регеды – татуировка во всю грудь, а Юля Скок вяжет галстуки-бабочки. Фотосессии для страниц эротического календаря проходили в пустом Концертном зале, в известном городском кафе, на улицах Омска и даже в салоне трамвая.

Презентация проекта состоялась накануне на первом большом омском общеблогерском корпоративе. И в сети, конечно, уже можно посмотреть отчеты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах