72

Полиция вручила премию 26-летней омичке за задержание вора

Фото Максима Кармаева

Омск, 30 ноября – АиФ-Омск. В адрес девушки, не растерявшейся в опасной ситуации, прозвучали слова благодарности от сотрудников полиции и коллег по работе за неравнодушие к чужой беде и активную гражданскую позицию.

Напомним, что вечером 5 ноября 26-летняя омичка возвращалась домой, когда заметила подозрительного мужчину, который шел следом за ней. Девушка позвонила в домофон, и вошла в подъезд своего дома, когда незнакомец стал вырывать сумку из ее рук. Она не растерялась, оказала сопротивление нападавшему, и стала громко кричать и звать на помощь. На шум выбежала мать потерпевшей и сосед, которые и помогли задержать злоумышленника, после чего вызвали полицейских.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». 27-летний житель Кемеровской области, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи и грабежи, был заключен под стражу. Также установлена причастность подозреваемого к совершению угона и еще одного грабежа в городе Омске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах