49

Пьяный рецидивист в Омске попал в аварию на угнанной иномарке

Фото Максима Кармаева

Омск, 8 апреля – АиФ-Омск. Хозяйка авто пояснила, что накануне она приехала в гости к своему знакомому и оставила машину возле дома по улице Загородной, а утром автомобиля на месте не оказалось. Полицейские опросили потерпевшую и сестру знакомого, которая пояснила, что в ночное время ее брат интересовался, где лежат ключи от автомобиля.

После установления личности подозреваемого, которым оказался 27-летний ранее судимый омич, которого задержали сегодня утром сотрудники ППС. Угнанная машина была найдена на улице Полевая с повреждением двух колес и передней части автомобиля.

Угонщик рассказал, что ремонтировал двигатель на этой иномарке, так и познакомился с потерпевшей. В ночь с 6 на 7 апреля, после распития спиртных напитков, он решил прокатиться на иномарке, но, не справившись с управлением, совершил аварию.

По данным сайта УМВД России по Омской области, по факту угона возбуждено уголовное дело. За неправомерное завладение автомобилем без цели хищения угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах