49

Грабитель в Омске, вывернув руку пенсионеру, украл его сотовый

Омск, 18 марта – АиФ-Омск. Прибывшим полицейским пенсионер подробно описал приметы неизвестного и рассказал, что сам пытался выгнать налетчика, пригрозив ему поленом, но тот вывернул ему руку и скрылся. С собой преступник забрал сотовый телефон, лежащий на зарядке и две алюминиевые фляги.

После того, как полицейские передали всем патрулям приметы подозреваемого, сотрудники экипажа ППС в скором времени задержали 27-летнего мужчину. В отделении полиции мужчина признался в содеянном. Как выяснили следователи, злоумышленник просто хотел выпить, зашел в гости к приятелю, который снимал комнату в частном доме, но, не застав его на месте, решил поживиться имуществом пенсионера. Металлические фляги он сразу сдал в пункт приема металла за 500 рублей, а телефон оставил себе.

По данным сайта УМВД России по Омской области, в настоящее время по факту грабежа с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья гражданина было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

Пенсионеру после случившегося полицейские вызывали скорую помощь. Сейчас его состояние медики оценивают как удовлетворительное, но его до сих пор беспокоит высокое давление и боль в руке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах