92

Сенатора от Омской области Игоря Зугу обвинили в ведении бизнеса

Фото АиФ-Омск

Омск, 28 ноября – АиФ-Омск. На сайте «Открытое письмо» появилось обращение начальника монтажного отдела «Омскнефтехимпроекта» Юрия Мелехина к спикеру верхней палаты парламента Валентине Матвиенко. В обращении Мелехин посетовал на то, что его бывший руководитель, а ныне сенатор от Омской области Игорь Зуга до сих пор продолжает руководить предприятием.

В тексте письма Мелехин указал, что «Хотя фактически исполнение обязанностей Ген. директора ОАО «Омскнефтехимпроект» возложено на Дерябину Любовь Яковлевну, г-н Зуга И. М. продолжает руководить нашим институтом (ни одно решение не принимается без его согласования), большую часть времени Зуга И. М. продолжает проводить в институте».

Далее Мелехин просит Валентину Матвиенко принять необходимые меры, так как нынешний сенатор нарушает действующие законы о предпринимательстве и Трудовой кодекс. Напомним, что в октябре спикер Совета федерации Валентина Матвиенко публично пообещала добиться отставки всех сенаторов, которые будут уличены в занятии бизнесом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах