Примерное время чтения: 2 минуты
74

Молодой человек на «пятнашке» протаранил патрульный автомобиль

Фото АиФ-Омск

Омск, 22 октября – АиФ-Омск. В посёлке Красный Яр (Любинский район) в одном из домов произошёл семейный скандал. 42-летняя женщина поссорилась со своим 19-летним сыном. Матери пришлось даже вызвать сотрудников полиции.

По данным сайта УМВД по Омской области, сын пришёл к своей матери в состоянии алкогольного опьянения и стал требовать от неё деньги, по пути громя мебель в доме. Дошло даже до угроз убийством. После того, как женщина вызвала полицию, молодой человек скрылся на автомобиле своего отца.

Прибывшие полицейские заметили автомобиль «ВАЗ-2115», за рулём которого находился дебошир. На требование прекратить движение водитель не отреагировал и продолжил движение, остановившись лишь тогда, когда его автомобиль врезался в «ВАЗ-2112».

Преследуемый включил заднюю передачу и совершил наезд на приближающийся патрульный автомобиль, после чего гражданин был задержан сотрудниками полиции. В результате ДТП были причинены  механические повреждения всем транспортным средствам, в том числе и служебному автомобилю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах