37

В Омске при поддержке «Ростелекома» завершила работу «Школа ЖЖ»

Фото пресс-службы ОАО Ростелеком

Проект «Школа ЖЖ» стартовал в Омске 19 сентября на площадке компании «Ростелеком», и в течение месяца двери первой омской школы блогеров были открыты для всех желающих.

За время работы «Школы ЖЖ» перед активной омской молодежью выступили топовые блогеры и журналисты из Москвы, Омска, Новосибирска, Уфы. Также в рамках проекта Омск посетил популярный блогер, коммерческий директор Живого Журнала Олег Бармин.

«Школа ЖЖ» завоевала большую популярность у омской блогосферы, так как дала возможность обсудить такие актуальные вопросы, как популяризация и монетизация блога, продвижение и маркетинг в социальных сетях, правовые аспекты работы в сети, профессиональную статистику и техническое оснащение блогов, взаимодействие блогеров и журналистов.

«Считаю, что проект прошел весьма успешно. На приглашение откликнулось много молодых и активных людей. Среди преподавателей были лучшие омские специалисты по современным медиа коммуникациям и журналистике. Благодаря поддержке компании Ростелеком все мастер классы прошли на высоком организационном уровне», - комментирует посол «Живого журнала» в Омске Алексей Парфун.

Компания Ростелеком традиционно выступает партнером оффлайновой «Школы ЖЖ», ранее подобные проекты уже были реализованы в Саратове и Нижнем Новгороде. Компания предоставляет площадки, оборудование для учебных занятий, свободный Wi-Fi доступ в Интернет, также организовывает блог-туры и экскурсии.

«Блогосфера сегодня объединяет самую активную аудиторию Интернета, наших реальных и потенциальных абонентов. Мы же в свою очередь, как универсальный сервисный провайдер, готовы содействовать развитию блогосферы как независимой информационной площадки», - комментирует директор Омского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Южаков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах