41

Строитель ограбил своего коллегу, избив черенком от лопаты

Омск, 3 августа – АиФ-Омск. Завершено расследование уголовного дела по факту причинения вреда здоровья и совершения разбойного нападения в отношении 37-летнего омича. Преступление было совершено в ноябре 2011 года на территории Кировского округа. Как сообщает сайт УМВД по Омской области, следствие осложнялось тяжелой травмой, полученной потерпевшим, в связи с которой, мужчина не мог вспомнить, при каких обстоятельствах и кем ему были причинены травмы.

После курса реабилитации к потерпевшему частично вернулась память, что позволило следователям восстановить картину происшедшего и  установить подозреваемого. Им оказался ранее судимый коллега потерпевшего. Оба мужчины в тот период времени работали на стройке офисного помещения на улице 70 лет Октября.

Следователи выяснили, что после распития спиртного, между коллегами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый черенком от лопаты ударил знакомого по голове, после чего, завладел его деньгами. В процессе следствия преступник пытался запугать потерпевшего и заставлял забрать заявление. Полицейским пришлось взять потерпевшего под защиту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах