aif.ru counter
26.05.2010 07:31
19

Ревнивец сжег в кочегарке жену и ее приятеля

Следственными органами Следственного комитета по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении Равиля Аптрахманова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Расследованием установлено, что 7 ноября 2009 года в Тевризском районе Аптрахманов на почве ревности поджег кочегарку, где находились его знакомая вместе с другим мужчиной, и подпер входную дверь для того, чтобы они не смогли выйти. В результате пожара наступила смерть потерпевших.

На следствии злоумышленник не признавал вину в содеянном, однако при проведении следственных действий, в том числе с применением полиграфа, он был полностью уличен в преступлении.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Омский областной суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество