25

Пенсионерку убил собственный сын

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Омской области, 24 июня 2010 года в одну из больниц города Омска была доставлена 90-летняя женщина с телесными повреждениями, которая, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 6 июля скончалась.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Омской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто, а подозреваемое лицо задержан. Им оказался 53-летний сын пенсионерки.Следствием установлено, что 19 июня 2010 года мужчина жестоко избил свою престарелую мать, требуя деньги на выпивку. Несколько дней старушка отказывалась от госпитализации, скрывая злодеяние своего сына. 24 июня ее внук, видя мучения бабушки, вызвал скорую помощь.

В отношении задержанного следователем направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всехобстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах