Примерное время чтения: 3 минуты
103

Сбербанк открыл центральный офис Тарского отделения

Фото: Пресс-службы Омского отделения Сбербанка

Несмотря на будний день, мероприятие посетили несколько десятков клиентов банка. Организаторы праздника предложили им выступления титулованных эстрадных коллективов, познавательные конкурсы, связанные с банковскими продуктами и вручили полезные призы самым эрудированным. Торжественную обязанность открыть новый «дом» Тарского отделения разделили заместитель Председателя Западно-Сибирского банка-управляющий Омским головным отделением Игорь Меркулов, управляющий Тарским отделением Анастасия Бешененок, а также глава городской администрации Евгений Михеев.

Если переформатирование внутреннего и внешнего облика здания уже завершено, то поставить эффектную точку в деле благоустройства окружающей офис территории выпало руководителям Сбербанка и тому же Евгению Михееву. Каждый посадил по пушистой голубой ели перед центральным входом.

На  первом этаже реконструированного офиса Тарского отделения разместился просторный зал для обслуживания физических лиц площадью более 150 квадратных метров, зона круглосуточного самообслуживания, где клиентам доступны услуги банкоматов и платежных терминалов все 24 часа, удобные помещения для работы с юридическими лицами.

Здание банка на Спасской, 47 вошло в масштабную программу переформатирования филиальной сети крупнейшего банка страны, в рамках которой только на территории Омской области в 2012 году будет открыто или реконструировано около 30 офисов. Причем большая их часть расположена на территории четырех отделений Омской области – уже упомянутого Тарского, а также Калачинского, Исилькульского и Таврического.

Таким образом, сельским клиентам банка станут доступны основные преимущества переформатированных точек продаж – зоны круглосуточного самообслуживания, просторные и удобные клиентские залы, электронная очередь, сводящая к минимуму время ожидания, новый современный дизайн внешнего и внутреннего оформления офиса, соответствующий корпоративным стандартам банка.

Стоит отметить, что в 2011 году в Седельниковском и Знаменском районах, также входящих в Тарское отделение Сбербанка, были открыты два офиса нового формата, в 2012-м к ним уже добавились филиалы в Большеречье и Саргатке. Совсем скоро преимущества нового подхода к организации обслуживания оценят клиенты банка, проживающие в Колосовском районе.

С начала 2012 г. в Омске и Омской области открыты 7 переформатированных филиалов Сбербанка России. Среди них – офисы в областном центре на Ленина, 20 и Краснознаменной, 26, а также 5 сельских филиалов банка.

Открывая обновленный офис в Таре, управляющий Омским головным отделением Игорь Меркулов отметил: «Ровно 15 лет назад здесь открылось отделение Сбербанка, и сейчас, по прошествии времени мы презентуем  новый офис, где клиентам будет гораздо удобнее и комфортнее обслуживаться. Наряду с современными стандартами внешнего и внутреннего оформления меняются стандарты обслуживания, растет качество работы». Реконструкцию филиалов Сбербанка в районных центрах региона планируется завершить к концу 2013 года.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах