Примерное время чтения: 2 минуты
40

После ареста «Ленд Крузера» омич погасил долг в 1,5 млн рублей

В прошлую пятницу судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому административному округу города Омска, установив место нахождения «Ленд Крузера», принадлежащего 34-летнему должнику Дмитрию П., подъехали к месту его парковки - к торговому комплексу «Топаз». Но они немного опоздали - на момент их приезда иномарка уже отъезжала.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, приставам пришлось минут сорок колесить за автомобилем должника, так как водитель не реагировал на их сигналы, делая вид, что не видит их. Но затем преследователям удалось заблокировать автомобиль должника на заправке.

Причиной задержания машины стало решение Советского районного суда, признавшего недействительной сделку по продаже квартиры риэлтором Дмитрием П. омичу Геннадию К. Как оказалось, у квартиры уже имелись хозяева, поэтому суд обязал Дмитрия П. вернуть взыскателю деньги, внесенные за квартиру, - 1миллион 598 тысяч рублей. Поставленный перед фактом изъятия внедорожника риэлтор сделал выбор в пользу уплаты долга и через четыре дня внес на депозит службы судебных приставов большую его часть, а еще день спустя – и остальные деньги.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах