Примерное время чтения: 2 минуты
32

Завершилась аттестация сотрудников внутренних дел

Утверждена структура территориальных органов МВД России по Омской области, штатная численность аттестованного состава. Завершено начатое в 2010 году сокращение на 22%. По результатам проведенных комиссиями заседаний 165 сотрудникам рекомендовано продолжить службу на нижестоящей должности с меньшим объемом полномочий; 73 человека не рекомендованы для прохождения службы в полиции.

Первыми внеочередную аттестацию прошли руководители УМВД России по г. Омску, территориальных отделов МВД на районном уровне, а также подразделений аппарата Управления. В УМВД России по Омской области созданы и осуществляют свою деятельность комиссии по трудоустройству сотрудников, уволенных со службы в органах внутренних дел в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, сообщает сайт ведомства.

В текущем году на комиссиях рассмотрено 15 обращений о содействии в трудоустройстве сокращенных сотрудников. Все обратившиеся трудоустроены в органах и подразделениях УМВД на должностях вольнонаемного состава. В нашем регионе создана межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с реализацией мер по трудоустройству сотрудников, увольняемых со службы в органах внутренних дел.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах