Примерное время чтения: 2 минуты
54

Деньги для Гоши Макарова собраны

О том, что небезразличные люди смогли собрать для помощи мальчику почти 9 миллионов рублей сообщил нашему корреспонденту председатель правления Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евстигнеев. Собрана вся необходимая сумма, Гоша уже находится в больнице и, как заявляют врачи, донор прекрасно ему подходит. Будем тоже надеяться, что у Гоши всё сложится хорошо.

Напомним, что пятилетний Макаров Гоша страдает редким генетическим заболеванием – метахроматической лейкодистрофией. Большая часть суммы, необходимой ему на лечение, была собрана еще в апреле месяце. В судьбе мальчика уже приняли участие неравнодушные люди со всей Сибири, и даже с  Дальнего Востока.

В настоящее время мальчик с мамой находятся в Иерусалиме. Трансплантация костного мозга назначена на 30 мая 2011 года. С 23 мая начнётся подготовка к этой сложной операции — лучевая терапия.

Родители Гоши  выражают свою искреннюю благодарность каждому, кто пришёл им на помощь в эту непростую для них минуту!

По теме:

В Омском филиале ТГК-11 собрали для Гоши Макарова почти полмиллиона рублей. Сразу после выхода в свет статьи в «АиФ в Омске», где было написано о сборе средств на операцию, в здании на Партизанской поставили специальный ящик для сбора пожертвований. В течение месяца работниками по личным заявлениям и через этот ящик было собрано 305 805 рублей!!! Гошу поддержали и работники ИАУ (исполнительного аппарата управления) в Новосибирске, перечислив в «Радугу» 101 200 рублей. Кроме того, от компании ОАО «ТГК-11» была оказана благотворительная помощь по договору в сумме 150 000 рублей.Общая сумма, собранная энергетиками Омского филиала ОАО «ТГК-11» и ИАУ составила 557 004,6 рублей! Только в омском филиале семье Макаровых оказали помощь около 1500 человек, а это значит - каждый второй сотрудник! Хочется отметить, что среди структурных подразделений самое активное участие приняли работники ТЭЦ-5 и Теплоэнергосбыта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах