31

Омичи собрали почти 2 млн рублей на лечение Гриши Вдовина

Фото пресс-службы БЦ Радуга

Омск, 21 ноября – АиФ-Омск. Сбор средств для 3-летнего Гриши Вдовина окончен. Необходимые для операции и лечения мальчика 1 миллион 800 тысяч рублей собраны за минимальное время - с момента объявления акции прошло около двух недель!

Каждый день на счёт помощи Грише приходили благотворительные перечисления как от неравнодушных к судьбе мальчика омичей, так и от целых трудовых коллективов города. В конце прошлой недели в сумме поступило 476 тысяч 107 рублей 20 копеек. Благотворительные перечисления от омичей продолжали поступать все  выходные. Также, 19 ноября на счёт Центра «Радуга» для малыша поступил крупный анонимный благотворительный взнос.

Напомним, у мальчика рецидив страшного заболевания – опухоли правой ножки головного мозга. Побороть болезнь ребёнку готовы помочь ведущие европейские специалисты. Уже 25 ноября Гриша с мамой должны прибыть в Германию на обследование. Их ждут в университетской клинике немецкого города Тюбинген. А на 26 ноября планируется операция. В настоящее время родители мальчика занимаются оформлением необходимых для поездки документов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах