Примерное время чтения: 1 минута
64

В области откроются новые строительные предприятия

До конца 2011 года в Омской области планируется ввести в эксплуатацию 10 новых производственных линий и предприятий по выпуску стройматериалов, в частности, наладить выпуск цемента, сухих строительных смесей, клеев, шпатлевок и штукатурок, конструкций для строительства быстровозводимого жилья.

Как сообщает пресс-служба облправительства, в прошлом году в России построено около 300 предприятий по производству строительных материалов. По данным Минрегионразвития РФ, наиболее активными регионами по вводу новых предприятий стройиндустрии признаны Омская и Калининградская области, а также город Калуга.

В Омской области были введены в эксплуатацию 7 новых производственных линий. Среди них - деревообрабатывающий комплекс глубокой переработки древесины, линии по производству кровельного материала, воздуховодов и фасонных изделий для вентиляции, вермикулита и сухих строительных смесей, стеновых панелей из полистиролбетона для малоэтажного строительства, линия по производству оборудования для кирпичного производства, а также линия по производству облицовочного кирпича в городе Калачинске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах