Примерное время чтения: 1 минута
64

Не все чиновники Омской области указали достоверные доходы

Были выявлены факты представления неполных, недостоверных сведений о доходах чиновниками, которыми не указывались сведения о зарегистрированных за ними транспортных средствах, находящихся в их собственности земельных участках, иных объектах недвижимости, отдельные виды доходов.

Всего прокуратура выявила 948 нарушений закона. По информации пресс-службы облпрокуратуры, имели место случаи невнесения служащими в соответствующие справки сведений об отсутствии доходов, имущества и обязательств имущественного характера, о жилых помещениях, находящихся в безвозмездном пользовании на основании их фактического представления.

Нарушения были обнаружены, в частности, в Территориальном управлении Росимущества, региональном министерстве труда и соцразвития, министерстве здравоохранения Омской области, мэрии Омска, администрациях семи районов области, в органах внутренних дел пяти районов. Некоторые служащие министерства труда и соцразвития Омской области в справках о доходах супругов не указывали находящиеся в их собственности земельные участки и квартиры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах